梅水晶の通販お勧めはここ!

            

梅水晶 さめ軟骨とヤゲン軟骨のミックス 700g サブ水産 サメ軟骨
価格: 2,980円 レビュー評価:4.6 レビュー数:20
商品説明名称そうざい原材料名 鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、たんぱく加水分解物、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na,加工でん粉、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒精、ナイアシン、V・B1、香料 内容量700g賞味期限製造より一年 保存方法?18℃以下で保存して下さい。 調理方法解凍後そのままお召し上がりいただけます。製造者サブ水産株式会社配送方法 ヤマト運輸クール便(冷凍)
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅水晶[うめすいしょう]700g サメの軟骨・鶏軟骨の南高梅和え
価格: 2,890円 レビュー評価:4.47 レビュー数:163
※複数購入をお考えのお客様へ 当店では基本的に1注文につき1梱包で対応しておりますため、複数個の場合もまとめて発送致しますが、 贈答用にご購入の場合は備考欄へ 【贈答用】と明記頂ければ1個ずつ個別に梱包して発送致します。 サメ軟骨&鶏のヤゲン軟骨ミックス梅肉和え 梅水晶 700g 内容量:700g 製造元:サブ水産株式会社 原材料:鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、加工デンプン、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V・C)、着色料(アントシアン、アナトー、ラック)酒精、ナイトシアン、V・B1、香料 保存方法:-18℃以下(冷凍) 配送:クロネコヤマト(クール便) 送料:こちらの送料は別です 熨斗・ラッピング:対応不可梅水晶700g リンカーンで紹介されました♪サメ軟骨・鶏軟骨と南高梅をあ
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス
創業430年 鮑屋の梅水晶 100g×5袋 小田原 曽我の梅肉使用 おつまみ 肴 うめ ウメ 冷凍 送料無料
価格: 4,200円 レビュー評価:4 レビュー数:2
商品説明高級珍味「梅水晶」梅肉のさわやかさとサメの軟骨のコリコリ感がクセになる美味しさです。なかなか家庭では作れない美味しさを、小田原で創業430年、実に戦国時代から続く老舗「鮑屋」が新たなチャレンジとして作りました。梅水晶の魅力「梅」には地元小田原の全国的にも有名な『曽我の梅』を使用し、風味が断然違います。それも100gの使い切りサイズを5パックセット!冷製おつまみにも、ちょっとしたおかず様々にお使いいただけます。 商品名 配送業者創業430年 鮑屋の『梅水晶』 神奈川県小田原加工佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限冷凍パッケージに記載。目安として1か月原材料・加工地・原産国等【原材料】さめ軟骨、還元水飴、梅、トビ卵、たん白加水分解物、砂糖、梅果汁、かつお節、合せだし(鰹、昆布)、発酵調味料、かつおエキス、醸造酢、醤油、酒精、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、増粘多糖類、香料、ラック色素
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス
サメ軟骨梅肉和え(梅水晶ヤゲン軟骨入り)たっぷり700g送料無料【梅水晶】
価格: 3,999円 レビュー評価:4.47 レビュー数:191
商品のポイント 軟骨のコリコリ食感と、ドビウオ卵のプチプチ食感、そして、甘すぎず酸っぱすぎず、まろやかな酸味の梅肉、それぞれが引き立て合い、まさに芸術レベル。酒飲みの琴線に響く極上珍味です。そのまま酒の肴としてつまんでも美味しいですし、イカの細切りやワカメ、キュウリなどと一緒に和えたりしてもGOOD!また、あつあつご飯や酢飯とも相性も抜群なので、お酒を飲まない方やお子様にも大好評のオールラウンドプレイヤーです。さらに、軟骨には天然グルコサミンやコンドロイチン、コラーゲンもたっぷり含まれているので、健康に気を遣われているご年配の方にもお勧めです。美味しい天然サプリメントで健康的な食生活を! 商品内容 サメ軟骨梅肉和え(梅水晶ヤゲン軟骨入り)700g <原材料>鳥(ヤゲン軟骨)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酢
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス
【業務用】次回12月11日?13日入荷予定 本家サブ水産の梅水晶 鮫と鶏軟骨の南高梅和え ミックス 700g 冷凍便送料無料 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 出島屋 ワカコ酒 タモリ倶楽部 タモリ
価格: 3,880円 レビュー評価:4.35 レビュー数:17
内容量 梅水晶(うめすいしょう)700g…サメ軟骨・ヤゲン軟骨の南高梅和え/サブ水産 原材料 鶏ヤゲン軟骨(ブラジルまたはタイ)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、かつおぶしエキス、上白糖、たん白加水分解物、醸造酢、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、香料、酒精、ナイアシン、V.B1…一部に鶏肉、ゼラチンを含む 商品詳細 気仙沼産の非常に希少な鮫(サメ)軟骨を使用した、梅肉入りでさっぱり仕上げの高級珍味です。鮫軟骨のコリコリ感と、飛魚卵(とびっこ)のプチプチ感が何とも言えず旨い逸品です。さらに鶏(ヤゲン)軟骨配合でコリコリ感アップ!しかも、ただ美味しいだけではありません。鮫軟骨にはグルコサミン、コンドロイチン、カルシウムなどなど、鶏軟骨にはカルシウム、ナトリウム、パントテン酸、ナイアシンなどなど、飛魚
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス
【こりこり鮫軟骨梅水晶】150g ビン詰 小分け 梅水晶 鮫 鮫軟骨 珍味 梅風味 料亭 さめなんこつ サメナンコツ おつまみ 強肴 和歌山県産梅 酒の肴 あて さめ軟骨 100% うめすいしょう 少
価格: 1,134円 レビュー評価:5 レビュー数:2
商 品 説 明 名 称 こりこり鮫軟骨梅水晶 原材料名 鮫軟骨(インドネシア産)梅肉(和歌山県産)、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、本みりん、果糖、魚醤、鰹節エキス、食用植物油脂、還元水あめ、鰹節粉末、醸造酢、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、増粘剤(タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)  アレルギー物 質  大豆 ゼラチン 内 容 量 150g 賞味期限 製造日より10日間 未開封 保存方法 10度以下で保存(要冷蔵)  製 造 者 有限会社 鴨川館 新潟県長岡市柏町2-8-25 販 売 者 有限会社 鴨川館 新潟県長岡市柏町2-8-25 【お届け日時のご指定をお勧めいたします】  生もの惣菜品につき、賞味期限が短くなっております。  到着日のご希望日時をお知らせください。  厳選素材を使い、贅
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス
さめ軟骨・やげん軟骨入り 梅水晶 ミックス 700g
価格: 2,808円 レビュー評価:4.94 レビュー数:18
梅水晶  軟骨のコリコリ感に梅の酸味をブレンドして歯ごたえのある、ちょっと酸っぱい味にしあげました。お酒のつまみ、ご飯のおかずにと大活躍いたします。軟骨入りなので、体にもいいかも・・ 内容量 700g 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、飛魚卵、さめ軟骨、鰹節調味料、上白糖、醸造酢、たんぱく加水分解物、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na,加工でん粉、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒精、ナイアシン、V・B1、香料 用途 小鉢、オードブル、折重箱用品 備 考 さめ軟骨のみの水晶南高梅 はこちらへ 別メーカーで少量サイズ梅なんこつ はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ やまふくのホッキ貝サラダ はこちらへ 冷凍できない、RNホッキ貝入りサラダ はこちらへ 大き
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス
サブ水産 梅水晶 700g サメ軟骨と鶏ヤゲン軟骨の梅肉和え
価格: 2,580円 レビュー評価:5 レビュー数:1
商品説明 名称 サメ軟骨と鶏ヤゲン軟骨の梅肉和え 原材料名 鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、たんぱく加水分解物、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na,加工でん粉、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒精、ナイアシン、V・B1、香料 内容量 700g 賞味期限 製造より1年 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 販売者 アイ・アム・コンサル株式会社 宮城県仙台市青葉区大町1-3-2仙台MDビル5階
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス
【元祖】梅水晶「サメ軟骨100」
価格: 3,564円 レビュー評価:4.65 レビュー数:573
商 品 に つ い て ■名称:梅水晶・サメ軟骨100 ■内容量:700g ■原材料:サメ軟骨、梅肉、飛魚卵、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、加工デンプン、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナト?、ラック)、酒精、ナイアシン、V.B1、 香料 ■賞味期限:冷凍:3月、冷蔵:14日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます ■配送温度帯:冷凍または冷蔵 ※本商品は冷凍在庫品ですが冷蔵品と同梱包となる場合がございますのでご了承お願い申し上げます ※冷凍状態が緩みやすい商品の特性上、冷凍で発送しても解凍状態となる場合がございますので予めご了承下さい。再冷凍しても品質的に問題ありません ■製造者:サブ水産株式会社
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス
送料無料 梅水晶 水晶南高梅 特印 500g サメ軟骨とヤゲン軟骨の梅肉和え。居酒屋で大人気。希少な高級珍味も業務用サイズでお買い得【梅水晶 梅なんこつ さめ軟骨 鮫なんこつ 鮫軟骨 うめすいしょう
価格: 3,680円 レビュー評価:5 レビュー数:2
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 水晶南高梅・特印(サメ軟骨の梅肉和え)       原産地/製造地 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産) 内容量 500g 原材料 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、 本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油 脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分 解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤( タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、 (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者 株式会社中外フーズ・福島県伊達市梁川町やながわ工業団地1-1 注意事項 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありま
(更新日時:2019/12/13 07:45)
Supported by 楽天ウェブサービス